Senin, 13 Desember 2010

NIH BUAT LO!!

najis senajis najisnya gue sama orang sok perfect kaya lo , lo pikir lo paling perfect ?hey nobody perfect in this world yaa .jangan mentang2 lo banyak temen n banyak yg bela jadi lo seenaknya aja nyindir2 orang tiap hari , berasa paling bener banget sih lo .lo inget ya 1 hal , gue masih inget banget apa yg udah lo perbuat sm gue dan suatu saat gue pasti bakal bales perbuatan lo itu , tinggal tunggu saatnya aja okee .gue udah bener2 dendam banget sm lo maaf yaa sok perfect .gue skrang diem bukan berarti gue ngerasa kalah sm lo , gak sama skali .gue cm lagi nunggu waktu yg tepat aja buat bales lo .benci sebenci benci nya sm orang kaya lo!!!!

MAAP YA GAK NYANTE :D

twitter 2009 better than twitter 2010

hai ^^ gw cuma pengen ngebandingin twitter 2009 dan twitter 2010 :) kalo gak suka post gue yg ini ya mending gak usah di baca aja yaa :D 
oke sekrang gue mulai gimana pendapat gue ttng itu smua .menurut gue , emang beda banget twitter 2009 dan twitter 2010 , keliatan banget malah beda nya dimananya .
1.  twitter 2009 masih belum begitu banyak peminatnya dibanding twitter 2010 udh banyak banget peminatnya .sampe2 twitter 2010 sana sini sindir menyindir tiap hari , gak kaya twitter 2009 belum begitu keliatan sindir menyindirnya .
2. twitter 2009 lebih banyak promote dibanding twitter 2010 lebih banyak open follow tiap hari, twitter 2010 sih skrg gampang cara dapetin followers , tinggal RT tweet open follow jg followers psti bertambah -_- trutama buat para gila followers tuh pasti RT tweet open follow mulu hoho
3. twitter 2009 ga keliatan mana yg eksis ato nggak nya di banding twitter 2010 . liat aja sekarang tiap hari pasti ada aja kata eksis di timeline .emang menurut gue banyak sih sekarang yang eksis di twitter 2010 hehe
4. twitter 2010 anak2 eksis lebih sering ngumpul di banding twitter 2009 , twitter 2010 pun banyak yg buat geng2an .buat apa coba geng2an tapi emang hak mereka sih hehehe
5. twitter 2010 lebih banyak bangeeet yg deactive krna ada masalah , entah itu di sindir ato di apain dah . twitter 2009 jarang ada yg deact kalo gak salah .emg hak mereka yg mau deact sih tapi ya hampir tiap hari ada aja yg deact -_-

sbnrnya sih banyak bangeet prbandingannya yg susah buat gue jelasin semua , intinya twitter 2010 tuh tempatnya org2 pada saling sindir menyindir , nyindir 1 orang yg lain ngerasa , nyindir 1 orang ngajak2 yg lain,msalah kecil jd di besar2in .terus juga sekarang anak2 twitternya banyak yg punya bekingan HAHA .jadi tuh mereka berani di twitter krna ada bekingannya yg bela .pokoknya gak banget deh twitter 2010 -_- mending twitter 2009 kemana2 masih nyaman bangeeeettt .

MISS TWITTER 2009 SO MUCH :O
skrang udah akhir taun moga aja sih twitter 2011 lebih baik dr twitter 2009 dan 2010 :)
 

Rabu, 17 November 2010

Jumat, 08 Oktober 2010

kenangan terindah..

aku yang lemah tanpamu..
aku yang rentan karena ,
cinta yang tlah hilang darimu ,
yang mampu menyanjungku..

selama mata terbuka,
sampai jantung tak berdetak ,
selama itupun,
aku mampu untuk mengenangmu..

darimu....ku temukan hidupku ,
bagiku... kaulah cinta sejati..

bila yang tertulis untukku,
adalah yang terbaik untukmu ,
kan ku jadikan kau kenangan yang terindah dalam hdupku..
namun takkan mudah bagi ku ,
meninggalkan jejak hidupku ,
yg tlah terukir abadi sebagai kenangan yang terindah...

hey :D pengen cerita lagi ttng kenangan gue sama mantan gue yang itu ..maap ceritanya ttng mantan yang itu mulu abisnya gue paling lama pacaran sm dia di banding mantan2 gue yang lainnya...lngsung mulai ajadah..
nah itu dia foto pertama kalinya gue ketemu sm dia :D wktu itu dia sama temen2nya n gue sendiri hehe .. prtama kali mash malu2 n biasa aja sih kesannyaaaaa -_-
kalo yang ini foto pas udah brp bulan yak lupa deh , pokonya ini foto pas gue kasih cincin nama gue n dia sm tgl jadian kita yg dia pake tulisannya 'servio 300709' yg gue pake 'emma 300709' gue kash cincin itu buat slalu sama2 saling inget :') seneng bat deh kayanya dia gue kash tu cincin ..tu cincin mash ada sih di gue smpe skg , tapi kalo sm dia gatau deh udah di buang kali...
nah ini foto gue waktu kerumah dia ujan2 cuma buat kash boneka babi kesukaan dia jadi mau ujan gimana jg ya harus tetep kash ..terus gue di buatin teh anget deh sm dia hehe ._.
kalo yang ini foto pertama kalinya gue foto box sama dia waktu lagi jalan di margo eehehehe :)
foto ini :DDD kue pas gue udah 4 bulan sm dia , tapi sayangnya pas 4 bulan kita sempet putus jadiiii kuenya gajadi gue kash kedia deh :(
ini foto ya pas gue lagi maen22 aja ke rumah dia wkwkwk...
nah kalo yang ini foto waktu pas malem minggu gue ujan2 ke rumah diia lagi deh kayanya .. di sini juga pertama kalinya gue di kenalin ke keluarga dia , kluarganya ya biasa ajasih ke gue tapi yang pentng gue boleh pacaran sm dia ..ini pas brp bulan yak lupa deh pkonya hhh
foto ini pas gue lagi jalan lagi sm dia :) pokonya di sini juga gue ngasih bunga ke dia...tapii pas besok2 nya tu bunga udah layu katanya -___--
kalo yang ini foto kedua kalinya gue foto box n prtama kalinya gue karokean sm dia ...asik sih awalnya , tapi akhirnya dia marah sm gue gara2 liat foto cewek di hape gue pdahal itu foto sodara gue -__-- udah gitu pokonya dia ngambek deh smpe gamau pulang gtu,eh akhirnya pulang jg deh hehe
yang ini foto kedua kalinya karokean sm dia deh , sempet ngambek juga dianya tapi ya ga juga deh akhirnya :) di sini juga gue ngasih boneka patrick ke dia.
ini dia patrick nya lagi foto sama dia :D dia namain 'my sweety patrick' huhu :(
ini foto terakhiiiirrrrrr di rumah dia...tapi disini juga prtama kalinya gue di kenalin ke bokap nya :D di sini juga gue sm dia maen kartu bareng , makan es krim bareng , sm makan ager buatan dia ....

masih banyak lagi deh kenangan gue sm dia yg gabisa semuanya banget gue ceritain , pokonya gue sm dia bbrapa kali putus nyambung , punya nama pnggilan bnyak 'pipo cipo , mamah papah , kebo ayam,sweety baby' :) gue sm dia juga beda agama , oia dia juga prnah ngash gue jam tangan .. trs juga ada baju buat gue di dia tp belum smpet ngash soalnya udah putus duluan sih hehe..sayang juga sih kalo di pikir2 uda pcran setaunan trs ptus ,tapi ya emg udah gitu mau bgmn lagi hehe 

itu sign dari dia buat gue n dari gue buat dia wkwkwkwk :D


udah dulu ah byee byee ^^

Minggu, 03 Oktober 2010

sebulaan :)

hey bloggy ^^
gue udah sebulan nih sama pacar gue yg skrg ... wlaupun baru sebulan semoga ajasih gue terus langgeng sama amiiinn :)
tapi gue ragu bakal langgeng , soalnya gue sm dia LDR n kayaknya dia gabakal kuat ldr deh .. tapi ya di coba dulu deh moga aja sama2 kuat n sama2 bisa pertahanin hbungan ini :)
gue sih cuma berharap dia slalu setia , ga mcm2 , jujur , pengertian , dll sama gue krna gue juga pasti bakal kaya gitu ke dia ... kangen banget sama dia , pengen ketemu lagi ..tapi belom tau pastinya kapan ..soalnya gue udah mulai 'pemantapan' buat UN -__--- dia ngerti sih nyuruh gue fokus blajar buat UN , tapi namanya kangen pngn ktemu mah mau gmn lagi .smoga aja dlm wktu deket ini gue bisa ketemu lagi sama dia amiin :) dan gue juga pasti bakal sempetin ke sana buat ktemu sm dia wlopun belom tau pastinya kapan sih...

ya intinya gue pengen langgeng sm dia , bisa lebih2 dari sebulan...dan smoga hbungan gue sm dia akan lebih baik lagi ke depannya ...smoga juga aja dia kuat ngadepin sifat2 jelek gue amiinn ^^

bye byeeeee  :D

 ♥ Annisa Seciovita Rosalia 4910 (っ˘з˘)っ

tak pernah berlalu

haloooo udah lama udah ga ngepost....

pengen ngasih sesuatu aja buat seseorang yang pernah ngisi hari2 gue selama setaunan :')

mungkin aku memang lemah ,
mungkin aku tak pernah punya lelah ,
saat ku terdiam menangisi pergimu ,
terus ku terpaku oleh harapan semu....

sepertinya telah cukup banyak kutulis ,
telah cukup dalam hati ini ku iris ..
agar aku bisa mencoba lagi cinta dari mula,
dengan dia yang mampu merasakannya..
namun cinta untukmu terus bertahan,
di sekeping sisa hati ini pun cinta untukmu  kurasakan ,
dan kerinduan hadirmu takkan bisa hilang.....
tuhan .. bgaimana harus ku jalani semua ini..

wkwkwk iseng2 doang yak bngung mau ngepost apalagi sih abisnya -___---
byebyee ^^

Sabtu, 25 September 2010

tentang cowok

haloo udah lama ga ngepost lagi ,, abis bingung mau ngpost apaan ...
skrg sih cuma mau bahas tentang cowok..
kenapa sih cewek pada bilang semua cowok itu sama aja ??? padahal kalo menurut gue semua cowok tu beda2 , mungkin emang ada yg sama tapi gasemua cowok sama kok ..
cewek juga slalu bilang kalo cowok selalu nyakitin , pdahal emang di kira cewek gapernah nyakitin cowok gitu ?cewek juga banyak yg slalu nyakitin cowok kok , jadi sama kan .. bukan cowok doang yang kaya gitu ..
cewek bilang kalo cowok itu brengsek n playboy , pdahal cewek pun juga banyak yang brengsek n playgirl .. wlopun emang ga sebanyak cowok sih , tapi intinya kan cewek suka gitu juga..

terkadang cewek salah mengartikan cowok sih dgn bilang cowok kaya gini gitu , padahal kan mereka ga bener22 tau tu cowok kaya gimana , jadi intinya jangan salah mengartikan cowok lagi .. mungkin cewek prasaan nya lebih sensitif di banding cowok , tapi cowok slalu pngen ngertiin prasaan cewek kok....

udah ah segitu aja ... byeeee ^^

Senin, 13 September 2010

tipe cewek yang gue suka :D

haloo :D cuma iseng2 (lagi) ngepost ini -_-"
gue paling suka sm cewek manja n kaya anak kecil :)
soalnya menurut gue cewek manja sm kya anak kecil itu lucuu , gue suka cewek manja jadi kaya ngerasa di butuhin sm si dia ..jadi ngga mesti cantik , yg penting manja n kaya anak kecil gue juga suka bgt :P kalo cewek dewasa??gatau kenapa gasuka aja soalnya sama2 dewasa kaya gue -_-
gue suka cewek yg nurut kalo di bilangin sm gue..
gue bilangin macem2 juga buat dia nya sendiri , buat kebaikan dianya sendiri ..jadi masa nurut aja susah banget sih ..contohnya kalo gue suruh makan teratur tp dianya gamau nurut , gasuka gue sm yg kaya gitu ..jadi maksudnya disini nurut yg dlm arti buat kebaikan dianya sendiri bukan yg mcm2 :O
gue suka cewek yg terima gue apa adanya.. 
karena pasti gue juga akan terima dia apa adanya ,maksud gue juga jangan cuma manis di awal , busuk di akhir -_- sama2 harus saling terima apa adanya deh , toh juga setiap manusia punya kekurangan n kelebihan masing2 ..

intinya gue liat cewek bukan dari tampang nya , tapi dari sifat n hatinya :) kalo tampang yg penting enak di liat sm ga ngebosenin mukanya.....

bye byee ^^  

Minggu, 12 September 2010

cewek yg gue gasuka ..

halooo :O
gapenting sih sbnrnya ngepost ini , tapi drpada gatau mau ngepost apa ya ini ajadah -_--
gue paling gasuka sm cewek ganjen yg demen deket sm cowok lain !!!
soalnya gue bener2 cemburuan banget orgnya , gatau kenapa kalo pacar gue deket sm cowok lain wlopun itu temennya pun rasanya pengen gue marah2in ._. boleh sih temenan sm cowok lain , tapi sekedar temen ya n harus tau batesan2nya gapake foto bareng lah , cerita2 lah , bcanda2an lah pokonya gue gasuka kalo pacar gue kaya gitu .gue ya emang gini rada over protektif mau di gimanain lagi kalo gasuka ya putusin gue aja -_---
gue juga gasuka sm cewek yg suka pulang maleeem !!!
kalo pulang malem sm keluarga sih ya gapapa , tapi kalo sm temen2 ??bener2 gasuka !! mau di bilang apa coba sm orang2 kalo cewek pulang malem abis jalan bukan sm ortu .paling engga pulang sm 9 mash gapapa deh , kalo lebih dr itu ngga banget ...gue sih cuma takut aja namanya juga cewek , nanti kalo kenapa2 di jalan gimana ..kalo cowok sih wajar aja pulang malem krna bisa jaga diri ,nah cewek??kalo gabisa jaga diri gimana .makanya kalo yg jadi pacar gue ,gue larang pulang malem abs jalan sm temen2 -_--

menurut gue ...gue bersikap kaya gini juga buat kebaikan pacar guenya sendiri ,gue cuma takut pacar gue kenapa2 selagi gue jauh dr dia..jadi ya moga aja pacar gue bisa ngerti gimana maunya gue ..

byee byee :P
 

in a relationship :)

haloo udah lama ga ngepost, pengen cerita dikit deh wkwk -_-
akhirnya skg gue udah punya pacar stlah 3minggu jomblo apa tuh ..pacar gue skg masih kecil anak 2 smp namanya annisa seciovita rosalia biasa di panggil shesy sih wkwk ..kenalannya juga di twitter , gue juga awalnya ga kepikiran sm skali mau jadian sm dia .. tapi tiba2 aja gue jadi perhatiin dia di twitter ,prtmanya gue tanya2 ttng dia sm temen twitter namanya arini ,gue nanya udah pernah ketemu dia apa belom dia gimana orangnya ,udah punya pacar apa belum .stlah gue nanya2 sm arini , gue minta no hape dia dah dr dm ..gue kira dia gabakal ngasih soalnya dia ga bls2 dm yg gue kirim siang2 .tapi akhirnya malem2 di bls juga n di kasih no hapenya deh wkwk..udah gitu ya gue smsan sm dia , cerita2 sm dia ttng mantan gue..gue ga nyangka kalo dia bakal respon gue kaya gini ..lama kelamaan gue sm dia jadi deket bgt ,kayanya sih pdkt cuma sminggu deh..gue rasa dia bisa jadi penggantin mantan gue itu .tadinya sih gue pengen nembak dia pas tgl 080910 sekalian bukber sm anak2 twitter di pim .tapi gue takut tanggal jadian bagus tapi hbungannya ga bagus lagi -_- makanya gue nembak dia lebih awal :P akhirnya gue jadian sm dia deh tgl 040910 , gue bilang kita jadian dumay dulu soalnya kan belum ketemu ,nyata nya nnti pas udah ketemu ,akhirnya kita ketemu juga deh sklian bukber sm ank2 twitter :))
gue sih cuma berharap dia bisa LEBIH BAIK dr mantan gue sblumnya ..dan gue juga berharap moga aja bisa langgeng sm dia , doain yaa ^^v

Kamis, 26 Agustus 2010

akhir rasa ini :)

Terlarut aku dalam kesendirian
Saat aku menyadari tiada lagi dirimu kini
Sampai kapankah aku mampu bertahan
Tetapi aku jalani semua kisah hidupku ini

Tak akan terganti setiap kenangan yang telah terukir
Namun terendap indah dan melekat di hati
Akankah berakhir semua rasa yang telah tercipta
Di dalam benakku dan di dalam asaku

Terlarut aku dalam kesendirian saat aku menyadari
Tiada lagi dirimu kini  ..

semuanya udah berakhir , gada lagi sayang cinta atopun pacaran yg ada sekarang cuma MUSUHAN .. puass kan lo ??dan sekarang gue udah mau buka hati gue buat yg lain , lo aja bisa kenapa gue engga ?? gue juga harus bisa dong ..yg gue harepin cuma 1 , lo akan nyesel akhirnya krna udah sia2in gue !!! gue pasti bisa dapet yg lebih baik dari lo kok dan lo juga pasti bisa :') itu lagu cuma buat curahin perasaan gue ke lo doang buat yg trakhir kalinya .. 

thanks yaa buat semuanya , semua kenangan selama SETAHUN LEBIH  ini ..itu semua pasti gakan gampang buat gue lupain ..lo cewe terbaik n terlama yg terbaik buat gue saat ini , tapi gatau deh gue gimana di mata lo , mungkin cuma SAMPAH kaya yg lo bilang kan .. 

byee emma clarissa :')

Rabu, 25 Agustus 2010

TIPS AWET BERPACARAN ^^

Membina suatu hubungan pacaran kadang sulit sekali untuk mempertahankan karena masing-masing pasti memiliki ego yang tinggi, belum lagi godaan dari luar yang banyak menghantui masing-masing pasangan. Nah… lalu bagaimana membuat suatu hubungan dengan pasangan atau pacaran menjadi berhasil dan tetap awet? Berikut tipsnya :

Be Your self, Jadilah dirimu sendiri, karena hal itu wajib, sehingga Anda tidak perlu meniru orang lain hanya untuk memuaskan pasangan Anda. Jadi Anda perlu mengenal diri sendiri terlebih dulu sebelum membuat peta ke depan mengenai hubungan yang akan Anda jalani bersamanya. Terkadang apa yang Anda inginkan, sebenarnya bukan yang benar-benar diinginkan. Satu-satunya cara untuk mengetahui dengan jelas adalah membuat rangkuman dari inti tujuan Anda sendiri dalam membangun atau mempertahankan hubungan.

Open Your Mind, Bukalah mata, hati dan pikiran Anda. Anda tidak perlu berbohong kepada pasangan Anda, apalagi hanya karena hal tersebut memalukan bagi Anda, lantas Anda harus berbohong kepadanya. Katakan secara terbuka agar semuanya menjadi jelas. Jika memang ada yang tidak Anda sukai dari dirinya, jujur dan sampaikanlah dengan baik-baik, dengan begitu dia akan mengerti maksud Anda. Begitu pula sebaliknya, Anda akan mendengarkan pendapat dan saran dari pasangan Anda, karena komunikasi adalah salah satu cara membina hubungan agar tetap awet. Perlu diingat juga, meskipun sudah saling terbuka, Anda harus menghargai privasi pasangan Anda, dan sebaiknya Anda tahu apa yang perlu diketahui saja.

Pay Attention, Perhatian, walau sekecil apapun, tapi pasti sangat berguna, terutama ketika dia sedang membutuhkan Anda. Jangan segan untuk memberi kejutan buat si dia, seperti misalnya, membuat makanan kesukaannya, dengan begitu pasangan Anda pasti jadi tambah care. Namun, perlu diingat perasaan cinta haruslah tulus, jadi ketika Anda pernah menolong dia, tak perlu diungkit secara berlebihan. Perhatian boleh, tapi jangan posesif, tidak perlu selalu mengawasi dia, dimana, bersama siapa, dan baru apa. Hal ini akan justru membuat si dia jadi il-feel. Jika Anda berbuat salah, tak ada ruginya Anda meminta maaf kepadanya, namanya juga manusia. Perhatian juga tidak hanya kepada si dia, jika Anda memang sudah yakin, maka Anda dapat mendekatkan diri dengan keluarga pasangan Anda. Hal ini memberikan keuntungan bagi Anda, karena Anda juga bisa mendapatkan dukungan dari mereka.

Keep the Commitment,Di awal ketika Anda berhubungan dengan pasangan Anda, buatlah segala sesuatunya menjadi pasti atau suatu kesepakatan dalam hubungan agar hubungan menjadi jelas, sehingga masing-masing tidak bisa saling menyalahkan jika suatu ketika merasa ‘menyerah’ dalam hubungan atau apapun itu. Sebagai contoh, memang sebagian wanita memilih untuk menikah ketimbang melanjutkan karirnya. Namun, terkadang hal inilah yang sering membuat mereka depresi. Memiliki anak, kemudian timbulnya rasa bosan dalam pernikahan bisa membawa perubahan pada seseorang, atau bahkan ada yang berselingkuh akibat kebosanan ini. Jadi dengan melepaskan karir setelah menikah, tidak menjamin suatu hubungan akan tetap langgeng. Untuk itu, buatlah janji atau kesepakatan di awal hubungan atau pernikahan, agar nantinya masing-masing dapat mempertanggungjawabkan apa yang telah menjadi komitmen sebelumnya..

SELAMAT MENCOBA :P

lagu yang lagi cocok sm prasaan gue :P

 manusia biasa - yovie & nuno

masih ku ingat selalu
saat kau berjanji padaku
takkan pernah ada cinta yang lainnya
terasa begitu indah

tapi semua berbeda
saat kau kenali dirinya
sadarkah dirimu diriku terluka
saat kau sebut namanya
reff:
aku memang manusia biasa
yang tak sempurna dan kadang salah
namun di hatiku hanya satu
cinta untukmu luar biasa
andaikan saja kau tahu
aku takkan mudah berubah
aku kan bertahan selalu bertahan
sampai waktu memanggilku


kemanakah dirimu yang dulu cinta aku
dimanakah dirimu yang selalu merindukanku


namun di hatiku hanya satu
cinta untukmu luar biasa
cinta untukmu luar biasa

cemburu menguras hati - vidi aldiano

Tiga hari kunanti
Jawabanmu oh kasih
Setiap saat ku harap
Ada keajaiban dalam dirimu
Indahnya masa lalu
Tergores amarahku
Cemburu menguras hati
Galau kini menyiksa diri

Kembalilah kau kekasihku
Jangan putuskan kau tinggalkan aku
Sekalipun sering ku menyakitimu
Tapi hanya kaulah pengisi hatiku
Oo... Maafkan aku
Oo... Maafkan egoku
Oo... Maafkan diriku

hate to miss someone - still virgin

one night i stand i remind of you
our hope and dream
tears in my eyes
when you gone so fast
when i realized you know ican be perfect

i faal from you
you make me like i cant stand with you
you make me like i cant live with you
i cant hold your hand
so please dont let me down

i try to be a stronger
when i know everything over
everytime i feel
everday i think
i never see you once again

i know i cant be stronger
even i try to forget you
oh no i missing you
i need its you

so please dont make me feel like..

i keep you in my heart

;(

kasian sm diri gue sendiri :(
kaya nya gada arti nya banget gue buat dia , pdahal slama udah putus ini gue brusaha rubah smua sifat2 jelek gue demi dia , gue udah coba sebisa gue , gue brusaha semampu gue buat selalu sabar , ngertiin , perhatiin dia.. dan gue udah brusaha buat ga over , ga emosian n ga marah2 lagi sm dia .. tapi kaya nya itu semua percuma deh , gue cuma di jadiin tempat pelampiasan emosi dia doang ..di mulai dr kmaren gue ngrasa gadi butuhin bgt sm dia , pdahal gue cuma coba mau ngertiin doang saat dia ada masalah ..tapi dia bilang gabutuh saran dr gue .. dan gue jadi kena omelan nya dia , di jutekin gitu2 hmm .. ga ngerti deh gue mesti gimana .. tadipun sama kaya kmaren ..dia lg emosi sm temennya tapi gue yg kena omelan kena marah2 nya ..gue sih cuma bisa SABAR SABAR SABAR doang .yg penting gue udah berusaha berubah lebih baik demi dia walaupun cuma sia-sia doang ..terserah aja deh skg mau gimana !!! gue cuma diem doang n maafin karna dia udah kaya gitu . gue sih cuma berharap dia gakan kaya gini lagi.apa emang mungkin dia kaya gini krna bener2 punya yg baru yaaa ..

jangan terlalu banyak berharap :')

Senin, 23 Agustus 2010

mantan terindah :)

EMMA CLARISSA KABAN :) ( 300709 - 100810 )

stlah 2 minggu jomblo ..pas udah jadian trnyata banyak banget yg gasuka sm hubungan kita , dimulai dr temen2 dia,temen2 gue , banyak deh .tapi ya kita jalanin aja toh juga yg pacaran kita bukan mereka :) udah jalan 2 mingguan pacaran kita baru ketemu di margo , prtemuan prtama sih masih malu2 jaim2 gitu wkwkwk :O udh gitu cuma ngbrol bentar sm foto bentar doang hehe ..dan akhirnya kita ya lumayan sering ketemu lah , dari yg cuma pegangan tangan , cium pipi dan ......... *sensor* :P dari gue kerumah dia sampe kita nonton karokean mcm2 deh :) pas sebulanan apa 2bulanan gitu ya gue ngasih cincin yg ada nama kita nya ,sampe skg juga masih ada cincin nya terus dr yg gue ngasih dia boneka bunga sm si patrick kesukaan gue.. oia lama2 juga banyak yg suka sm hbungan kita n bilang kita cocok :') sampe akhirnya kita sering putus-nyambung berbagai masalah dateng di hubungan kita , wlopun gue yg sring ptusin tapi tetep gue slalu sayang sm dia .. semuanya gabisa gue ceritain sampe detail banget ,bingung sih ..
LANGSUNG INTINYA KENAPA SEKARANG BENER2 HARUS PUTUS :'(
awalnya ,semnjak dia baru masuk SMA dia jadi berubah banget ..dari yg biasa nya ga kegayaan tapi skg gitu , dr yg biasanya plg skolah lngsung plg ruma skg ngga , banyak banget deh brubah nya emang cuma gue yg bisa ngrasain :( krna dia brubah gitu mungkin sifat over protektif semakin menjadi , gue jadi lebih sering larang dia deket sm cowo lain ,mcm2 deh .mungkin krna itu dia juga udh bosen kali yaa sm sifat gue .pdahal gue tau gue emang over protektif tapi gue gitu krna takut kehilangan dia , gamau dia brpaling ke yg lain secara dia yg dulu beda sm dia yg skrg ..akhirnyaa gue di putusin padahal hubungan gue sm dia udah SETAHUN LEBIH :'( emang kali ya semua salah gue , gue gatau harus gimana ya gue terima aja semua keputusan dia :') walopun itu bukan yg terbaik buat gue tapi terbaik buat dia ..gue masih sayaang banget sm dia sampe saat ini , belum ada sm skali pengganti dia tapi dia udah ada pengganti gue :( gue paling lama pacaran sm dia dan gue baru ngerasain sesayang ini sm pacar !!  
 oia gue juga sakit hati banget krna dia udah deket sm yg lain skrg ini mungkin bentar lagi jadian :'( 
ceritanya di lanjut nanti yaaa :P
i'm still love you emma clarissa :')